借鉴他人经验 做好迎评工作

作者: 时间:2016-07-14 点击数:

712日上午,学报全体成员参加了保定学院王国英教授关于评估工作的讲座,王教授以“明确任务、周密计划、主动作为、自信应对”为主题,从评估工作的准备、评估的感受、评估工作应该做什么、如何做,以及评估专家进校等几个方面做了详细讲述,为我们学校评估工作的开展给予了很大帮助。

听完讲座,学报立即召开了学习校外专家讲座精神的会议。张胜广主编首先强调这次讲座使我们受益匪浅,虽然主要是从二级学院的角度出发讲述迎评促建工作,但是里面不乏一些行政处室应该学习借鉴的地方,尤其是教职工对待迎评工作的态度上。张主编还指出迎评促建工作并不仅仅是为了合格评估,也是为了以后的工作更加合理规范。会议的最后,张主编要求全体学报人员要端正态度,努力配合学校完成迎评促建工作。